Bien manger c'est le début du bonheur!

Pierre vous propose une cuisine bistronomique, revisitée et réalisée avec des produits locaux et de saison.

À la Table de Pierre travaille en direct avec les producteurs autour du Domaine A Nosté M&P, ceux de la région et avec les légumes et fruits du potager.

Ils nous fournissent à l'année tout ce dont nous avons besoin pour réaliser une table d'hôtes respectueuse de la saisonnalité des cultures et de l'élevage.

Il est également Œnologue depuis plus de 20 ans.

Il prend donc énormément de plaisir à marier ses plats avec des accords mets/vins qui ne manqueront pas de vous surprendre.

Et aussi..

Le brunch tous les week-ends dès 11h 

Les pizzas au feu de bois (d'avril à septembre)

La planche dinatoire charcuteries/fromages (nous faisons nous mêmes le pâté, le saucisson et le magret séché) pour petits et grands

Uniquement sur demande: Burger maison, plats asiatiques (ramen, poké bol, sushi)* 

 

N'hésitez pas à visiter son site internet: alatabledepierre.fr

 

Uniquement le soir du vendredi au dimanche

Table d'hôtes privative, seulement pour vous!

*22€ avec le dessert